Ile flottante (oeuf à la neige, au coulis caramel, crème anglaise, amandes
effilées grillées)
Pour 3,00 € supplémentaire, concluez votre menu dégustation terroir avec
un café douceur ou un autre dessert de la carte (sauf pour les 3 et 4 choux
profiteroles, l’alambic, le banana split ou le baba à la prunelle de troyes.)
Proposé par
FORMULE DÉJEUNER13.9€
Uniquement le midi, du Lundi au Vendredi et hors jours fériés.
Plat
Steak haché façon bouchère + sauce aux champignons + accompagnement
ou
Mijoté de porc sauce moutarde et crème fraiche + accompagnement
ou
Cassolette de poulet avec sa sauce au bleu d’auvergne
+ accompagnement
ou
Boudin noir et sa compote de pomme + accompagnement
ou
Salade patatière (pommes de terre cuites, rondelles de
saucisse de porc, cantal, oeuf dur, tomates, sauce vinaigrette).
Accompagnements
Truffade maison ou de frites fraîches maison ou de ratatouille
Dessert
Glaces 2 boules au choix
ou
Ile flottante
ou
Pâtisserie au chocolat
ou
Compote de pomme faite maison
ou
Fromage blanc (nature ou miel ou au
coulis caramel)
ou
Morceau de cantal
Proposé par
POUR LES PETITS COPAINS DE BARNABÉ8.5€
Si tu as moins de 10 ans, choisis ce qu'il te plat, dans ce menu que j'ai confectionné pour toi ! (L'équipe de La Mangoune offre à chaque petit client un cadeau).